夜色 >> 正文
外语系学生圆满完成2018一带一路成都-澳网国际大学生网球邀请赛 双语志愿者服务
发布时间:2020年02月08日 09:24  点击:69259    打印本文

按照我校评建创优工作的整体安排,3月3日晚8时,评建创优项目组工作进度方案审核会在行政楼综合会议室召开。位列第11到第20名有《华东师范大学学报》、《吉林大学学报》、《中山大学学报》、《厦门大学学报》、《浙江大学学报》。在肯定了音乐学院成绩的同时,对音乐学院的未来发展提出了更高要求,殷切希望大家在新的起点上,牢固树立科学发展观和全面人才观,紧紧围绕学校发展的总体目标,以创新为动力,以改革为先导,坚持与时俱进、科学规划,完善管理,充分发挥自身优势,更好地团结和凝聚广大师生的力量,促进学院各项工作再上新台阶,为学校的改革与发展做出更大的贡献。物理学院相关专业师生参加了报告会。(大学生通讯社梅淑宁)。4月9日下午,我校新阶梯楼107教室座无虚席,经济与管理学院成功经理人系列讲座在这里隆重举行。通过竞赛活动在校园中掀起了新一轮学习宗教知识、崇尚科学、抵制邪教的热潮,起到了良好的宣传教育效果,实现了以赛代训,以赛促学的预期目的。一是内容全面,既征求对先进性教育活动的意见,又征求对单位改革发展稳定的意见,还征求对单位领导班子成员的意见。讲座伊始,刘英基以全会通过的《决定》引入话题并从两个一百年改革开放以及赢得主动权三个方面讲解此次全会的重大意义。

本次开题报告会的评审专家来自华中科技大学教育学院、《高等教育研究》杂志社、河南省教育科学研究所等单位,专家组组长由华中科技大学教育学院副院长、博士生导师陈廷柱教授担任。近日,第九届挑战杯全国大学生课外学术科技作品竞赛在复旦大学落下帷幕。(社会发展学院郑朝琳)。这些点点滴滴的细节为寒冬里奋斗的考研学子们带来温暖。她指出,我校国家助学贷款工作起步较早,在2001年就成立了由校办、学生处、研究生处、财务处等职能部门一把手组成的国家助学贷款领导小组,努力为学生着想,积极与中国农业银行新乡分行协调,开创性地开展助学贷款工作,创造了比较成功的银校合作模式,受到了省政府、省教育厅的高度赞扬,当年11月在新乡专门召开了河南省首次国家助学贷款现场会,推广我校的经验和做法。要通过分层次、全方位、多形式、重实效的选拔任用工作,在全校干部队伍中形成不干就是错,无功就是过,有为才有位,无为就让位的氛围。迎评建议监督组由文学院分党委领导,各年级支部具体负责。法学院部分学生参加了此次讲座。报告人:中山大学李伟华教授报告名称:海洋腐蚀与安全控制报告时间:07月26日下午16:00报告地点:化学北楼N114报告厅报告人简介:李伟华,1993年在青岛化工学院获学士学位,2003年获青岛科技大学获得硕士学位,2006年获中国海洋大学博士学位。

(人事处 秦法跃)。专家组认为,培训基地进一步凝练了以肝细胞为材料,研究肝组织再生及其分子调控机理的研究方向,研究目标明确,重点突出,达到了集中优势、突出特色、服务国家经济、科技发展的要求。金菊竞艳,鲜花锦簇。学校先后荣获全国党建工作标杆院系和样板党支部、团十八大以来共青团宣传思想文化工作先进单位、全省高校基层党组织建设先进单位等荣誉称号。增大自身的危机感,认真学习研究,多干实事,多求实效。法律系(刘炜)2005年11月21日。在场成员纷纷表示要锤炼党性,做合格党员,为共产主义奋斗终身。活动分为校内和校外两部分进行,在校内,校法律系团委、河师大法学协会通过《河南师大报》、校广播站、宣传橱窗、银河网、海报、板块、条幅等形式,组织有深度的宪法宣传活动。师大报(刘超任素萍)。

他强调指出,全校师生员工要在学校党委的统一领导下,按照学校评建创优工作的安排部署,强化四个意识,做到四个到位,全力以赴、真抓实干,以高度的责任感和使命感投入到评建创优工作中去。在省社科院举行的基地启动仪式上,河南省委常委、宣传部部长孔玉芳为省社科院的中原文化研究中心掀开了红盖头,并为我校邓小平理论和三个代表重要思想研究中心及其他中心授牌,对我们今后的工作提出了新的要求和希望。首先,柴院长介绍了学院的师资状况,他指出,学院现有教职工78人,而35岁以下的青年教师就占了33名,可以说青年教师成了学院的教学主体,更代表了学院的前途和未来。3月6日下午,我校在勤政楼第四会议室举行2015届师范生教育研习指导教师培训会议。  连书记在听取了各方面的意见之后说,我们要充分认识到加快征地步伐对师大发展的重要性和紧迫性,他指出:河南师大的发展对新乡具有十分重要的意义,我们要对师大的发展创造条件。李春密教授指出,教学实验可以借鉴但不可照搬课本,老师要根据学生的认知水平进行实验的创新,每个学校、每个班级乃至每个学生都必须因材施教、择善而用。最后,党委副书记刘纯献感谢老前辈对学校所做出的贡献,他说,我们取得的这枚军功章,有在职职工的一半,更有离退休职工的一大半,把茶话会的气氛推向了高潮,茶话会在欢乐、祥和的气氛中结束。生命科学学院有关负责人与200多名师生聆听了本次报告会。校党委书记林世选出席了会议并发表了重要讲话。

在各学院,张亚伟书记和焦留成校长认真听取各院负责同志的情况介绍和工作汇报,仔细察看了各单位的办公和教学环境,详细询问学院的师资情况、学科建设、教学科研,对存在的问题和困难提出指导性意见和建议;在各部处等学校职能部门,和同志们亲切交谈,鼓励同志们以扎实的工作作风和优良的业绩为师大的发展做出贡献。  杨素英书记在会上做了重要讲话,她强调:教育部党组召开的教育部直属高校党风廉政建设视频会议,是一次十分重要的会议,我们要结合学校工作实际,认真贯彻落实会议精神;要充分认识反腐败斗争的长期性和复杂性,清醒认识高校党风廉政建设的严峻形势,增强责任感、使命感和紧迫感;要建立健全教育、制度、监督并重的惩治和预防腐败体系,把教育、制度和监督贯穿于学校改革发展的全过程,体现在我们制定的各项政策措施之中,落实到各项管理工作之中,扎扎实实把党风廉政建设和反腐败工作落到实处。卫生等部门也加大了市场检查力度。张长伟传达了教育部、中央组织部、中央宣传部、国家发展改革委、财政部、人力资源社会保障部等七个部门印发的《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见的通知》。一是进一步增强了党性观念。据了解,所谓示范性高中,其重要标志是发挥优质高中的典范、榜样、引领和带动作用。8月1日,数学与信息科学学院举行偏微分方程学术研讨会。美术学院全体师生参加了揭牌仪式,揭牌仪式由美术学院党总支书记聂立清主持。他们代表广大教职工和全校一万五千余名学生向与会代表致以节日的问候,热情讴歌了过去的一年中奋斗在我校教学、科研、管理、后勤服务等各个方面的先进个人,展望了师大美好的明天,充分表达了师大师生对学校今后发展前景的热切期盼和美好祝愿。

核发:招生就业 收藏本页