夜色 >> 正文
党委副书记、校长陈佩杰担任国际反兴奋剂组织董事会独立委员
发布时间:2020年02月08日 08:21  点击:5193    打印本文

李文均教授从微生物物种的多样性和放线菌对人类生产实践的重要作用出发,介绍了自己为什么选择以微生物,尤其是特殊生境下的放线菌为科学研究的对象,并且取得巨大成功的原因。  王新生副校长对后勤集团贯彻ISO9001国际标准提出了要求,指出,认证工作是一项持久性的工作,一定要善始善终持续下去。  王桂兰副校长在揭牌仪式上,鼓励大家要一如既往地全面贯彻党的教育方针,坚持正确的办学方向,继续探索新形势下学校办学的新特点、新经验,发扬优点,克服不足,与时俱进、开拓创新,增创新优势,更上一层楼,打造出属于自己的一块成功的教育品牌。经济与管理学院党委书记朱建老师、团委书记王令耀老师及各届学生代表近300人参加了这次讲座。主要研究方向是社会问题、社会学中层理论。讲座结束后,殷企平教授还针对同学们和老师们的提问作了详细解答。LukeMoe教授在生物西楼206会议室作了一场题为BioethanolintheUS的学术报告。评委由公共外语部老师担任。  王校长说,今天我们在这里召开第三次迎评工作会议,就是要在前一段迎评工作的基础上,结合教育部对本科教学工作水平评估指标的最新要求,进一步提高全校师生对评估重要意义的认识,增强迎评工作的紧迫意识和忧患意识,全面推动迎评各项工作的顺利开展。

研究生处处长吴益民、副处长刘玉芳、千卫星和有关参赛学院的领导和辅导员老师出席了开幕式。一篇论文入选科技部精品期刊顶尖论文平台—领跑者5000数据平台。(发展规划处李沛)。学院60余名师生参加此次报告会。专家简介:罗琦,主要从事相控阵、智能天线、反射阵列、透射射线、圆极化天线、电小天线、MIMO天线和多波段天线等领域的研究。5月21日,一个阳光灿烂的日子。继续做好本科教学水平评估的各项准备工作。谢毅院士作了题为纳米固体化学---从哪里来,到哪里去的学术报告,她以无机类石墨烯化学为例,细致讲述了插层复合结构的可控、宏量制备方法及其精细结构和缺陷结构表征。本次晚会整场气氛热烈。

林世选书记针对今后我校评建创优工作和学风建设的实际,提出我校学风建设要努力做到五个结合:一、把学风建设与当前社会主义荣辱观教育相结合。王征飞,2003年获河南师范大学学士学位,2008年获中国科学技术大学博士学位,2008年后在美国犹他大学和佐治亚理工学院从事博士后研究工作。美术学院教职工与学生们共同观看此次晚会。林世选书记主持座谈会。        (物理与信息工程学院 陈明银)。本场晚会节目形式多样,涵盖音乐、舞蹈、魔术、相声、话剧等多种形式,为在场观众呈现了一场精彩绝伦的视听盛宴。他强调,我们要以学校成功申请博士授权单位为契机,继续提高认识,把当前的各项工作统一到学校的评建创优的大前提下,紧紧围绕评建创优工作搞建设。大赛设组织奖若干名,对获奖单位公开表彰,并发证书。之后,副理事长杨少伟就2001年编校质量评比作了详细的分析和总结,肯定了成绩,指出了今后的努力方向。

中国人民解放军牧野区人民武装部政委韩新梁上校代表新乡军分区和牧野区人民武装部作了热情洋溢的讲话。四海华人齐叫好,寰球朋友赞由衷;国富民强占鳌头,和谐小康早成功。体育学院在全面执行学校助学政策的同时,还本着授之以鱼,不如授之以渔的精神,不仅对贫困学生实行直接补贴,还提供了许多勤工助学的岗位,鼓励学生自食其力、艰苦创业。吉红教授介绍了脂肪酸的种类和在淡水鱼类营养中的功能,以及淡水鱼类脂肪酸合成途径的最新进展,总结出淡水鱼类必需脂肪酸是碳链为18的脂肪酸。  在签约仪式上,用人单位和推荐学生均对国家此项政策表示欢迎。最后,03级同学还就大家关心的问题进行了详细咨询。申报的5个学科点中,除了一个没过关,其他均顺利通过,其中理论物理更是全票通过,物理化学得分也排名第二。他们说,当时大礼堂内座无虚席、水泄不通、气氛热烈,就连过道、走廊都挤满了闻讯而来的师生,一次次爆发出雷鸣般的掌声。2.考试安排:①体育考试:2002年5月11—12日地点:河南师范大学体育学院②文化课考试:时间待定地点:河南师范大学六、录取办法我校将认真贯彻高考录取原则,做好专业加试和文化课考试、评卷工作。

院团委副书记乔婷宣读了大学生文明修身工程倡议书,呼吁同学们从自我做起、从现在做起、从点点滴滴做起,倡文明之风,践文明之行,为建设美好校园、铸就完美人生而努力奋斗。报告会结束后,张教授对大家感兴趣的问题进行了耐心细致的讲解,并与在场师生互动,现场气氛活跃,掌声不断。(校评建创优办公室供稿)。7月3日上午召开的末次会议上,审核组组长、国家高级审核员孟庆和教授向集团通报了此次审核的情况。另外,同学们在假期,都能够自觉与迷信活动、法轮作斗争,甚至有的农村的同学还组织街坊邻居在春节举行联欢,介绍外面世界的变化和农民致富的新路子,大学生正逐渐提高自己的社会责任感,并以此来带动身边的人在时代的浪潮中前行。希望同志们切实提高师大人的荣誉感,深刻理解评估指标体系的内涵和要求,把评建创优工作作为自己的自觉行动,确保学校教学质量和办学水平的不断提高,确保师大的荣誉和社会影响力。在已经结束的两个比赛日中,各参赛队都发挥了较高的水平,现场观众爆满,体育学院党委书记胡学明、院长许瑞勋、党委副书记刘献国、校团委副书记王宏伟等领导老师到现场观看了比赛。在今后的工作中,师大的工作要一步一个脚印,一年一个台阶,几年一个大台阶,在教师教育上走出河南自己的路子,办出河南自己的特色。最后,刘纯献副书记深有感触地引用金杯银杯不如老百姓的口碑的俗话与大家共勉。

核发:学习资源 收藏本页