新年献词 >> 正文
关于首届迎新春新时代 心悦跑 校园马拉松接力赛期间校园交通组织的通知
发布时间:2020年02月08日 08:16  点击:269974    打印本文

二、强化责任,积极投身到评建创优工作中去全校教职员工要以主人翁的姿态,强化责任意识和机遇意识,以饱满的热情、昂扬的斗志、积极的态度和只争朝夕的精神,踊跃投身到评建创优的各项工作中去,以学校事业发展的大局为重,服从学校评建创优的工作部署,服务学校评建创优工作的开展,团结协作,勇挑重担,努力做到人人都是得分手,处处都是得分点,天天都是得分时;持之以恒,稳步推进,确保该得的分一分不丢,该整改的地方一处不放,该抓紧的时候一天不松。李相旭博士对我校社会发展学院的学术科研水平给予了很高的评价。(生命科学学院李先婷董然)。改革的重点是以提高管理水平为出发点,根据实际需要,通过设置、撤并,从而优化组合,合理分类,转换职能,理顺关系,强化服务意识,进一步提高办学质量和办学效益。宣传部(张文举)2005年8月22日。在讲学过程中,梁玖带领师生进行乱画实验,解放学者天性。会议由副院长孔祥会教授主持。冬日的阳光格外明媚,12点整,服务员端上了热气腾腾的饺子,80多名特困生与院领导老师欢聚一堂。会上,学院各基层党支部书记围绕学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神、开展模范支部创建活动、推进不忘初心、牢记使命主题教育活动落实、加强基层党组织建设工作取得成效、存在问题及改进措施等方面依次进行现场述职。

(外国语学院赵兰格支点)。各党总支、直属党支部的宣传委员参加了这次会议并一致通过了《关于组建全校宣传工作信息网络的意见》讨论稿,还初步确定建立了全校宣传工作信息网络。校团委书记岳杰勇从学校的现有基础出发,对未来合作中的课题研究规范化、中心建设上层次、职业培训常态化等问题和来宾一行交换了意见。学院党政领导、各年级专兼职辅导员、班主任以及2019级全体同学参加了晚会。会后,鲁枢元与观众进行了互动,就现场师生提出的问题给予了耐心细致的解答。当注文满足不了以上两个条件的任何一个时,疏必破注。(生命科学学院王润青/文董然/图)。会上,李洪河对考核内容进行了说明,参加考核人员需对照工作职责,从德、能、勤、绩、廉五个方面,总结本岗位完成工作任务情况,以客观、科学的态度对待考核工作,讲思路、讲绩效,同时要讲不足、讲发展,以此促进学院更好更快发展。加大对师生员工的安全教育,增强师生员工自我保护意识和应对紧急情况的防护能力。

  (二)全员参与,长期坚持。校党委书记林世选同志最后强调指出,学习贯彻中央《通知》精神,要做到以下三点:其一,提高认识。通过学习,引导党员干部始终保持与时俱进、奋发有为的精神状态,勇于实践,勇于创新,求真务实,真抓实干,积极地为学校的改革、发展贡献自己的才智。主讲人:河南师范大学历史文化学院王守谦时间:2015年4月19日(本周日)晚7:30地点:东区模拟法庭主办:校团委承办:历史文化学院团委。讲座结束后,两位教授与在座的师生进行了互动交流,对学生提出的疑问进行了解答,现场气氛热烈。会议由校党委书记林世选主持。报告人:南开大学博士生导师黄有教授报告名称:NucleophilicPhosphineCatalyzedGreenandEfficientReactions报告时间:12月09日10:00报告地点:化学北楼N102专家简介:黄有,男,1962年出生,博士生导师,教授,河南洛阳栾川人。在报告会上,赵道致教授解读了中国制造2025、云制造、互联网金融等人们最近关注的热词。七、其它(1)凡报考河南师范大学音乐类本科专业的考生,必须参加由河南师范大学单独组织的专业考试。

即:高素质的管理干部队伍、高素质的教师队伍和高素质的党员队伍。林书记首先对校自评专家委员会各位专家卓有成效的工作表示感谢。5月24日,应物理与信息工程学院邀请,中国科学院理论物理研究所著名粒子物理学家戴元本院士来我校讲学。会上,省委副书记、省长李成玉作了重要讲话,指出当前和今后一个时期,我省双拥工作要紧紧围绕全面建设小康社会,奋力实现中原崛起的目标,不断增强河南的经济实力、驻豫部队战斗力、军民凝聚力,完善政策法规体系,创新群众性活动方式,建立协调顺畅的工作运行机制,扎扎实实抓好各项任务落实,巩固和发展军政军民团结,为全省的改革发展稳定和驻豫部队的现代化建设提供有力的保障。党办2005年8月3日。2、全省高教工作会议精神和校第十次党代会提出的目标和任务,认真制订好学校发展战略规划、学科和队伍建设规划、校园建设规划。张向战对2013级国旗护卫队队员在过去一年中的优秀表现给予了高度赞扬,他希望2014级队员能把国旗护卫队优良的传统、扎实的作风、昂扬的斗志和坚韧的耐力传承发扬下去,在以后的学习、工作和生活中继续发挥示范引领作用。报告结束后,现场师生针对研究问题的提出、撰写英语学科学位论文的要求等问题与吴教授进行了互动。校党政领导出席会议。

在研究与教学的实践中,中心形成了邓小平理论和三个代表重要思想基本问题研究、邓小平理论和三个代表重要思想与河南经济社会发展战略、邓小平理论和三个代表重要思想和青少年思想政治教育工作研究等三个比较稳定的研究方向。河南师范大学党委书记林世选教授以《凝练方向,突出特色,努力推进理论工程建设》为题介绍了河南师范大学邓小平理论和三个代表重要思想研究中心取得的成绩,受到与会专家学者的好评。主办全国性学术会议5次,出国进修、合作研究、讲学8人次,参加全国性学术会议200余人次。2013级学生吴清秀说:因为平时作息没规律,经常晚睡晚起,所以每天早晨会直接在餐厅买过早餐后带到教室吃,你们的倡议让我意识到了自己的恶习,以后我将合理分配时间,不再带早餐进教室了。  2月19日至20日,省委副书记王全书、省委副秘书长、省委政研室主任杨春雨,省教育厅副厅长李文成等一行在新乡市领导连维良、吴天君、宋丽萍、冯昕的陪同下就高等学校的改革和发展问题到我校进行调研。报告会结束后,张承才就师生提出的异形胞形成数量与营养细胞的关系、α-酮戊二酸浓度与异形胞发育、蓝藻水华治理等问题进行了互动交流。从我做起,从小处做起,严格要求,精益求精,把握好迎评创优阶段的每一个环节,努力使自己的每一项工作达到一流。经过各项目组为期一年的科研历程,共有49个项目按时提交了结项申请,经评定,准予成功结项46项,11个项目被评为优秀成果。林书记要求,要明确任务,理清思路,全面推进精神文明建设工作。

核发:科研信息 收藏本页