新联学院 >> 正文
新闻学院《博闻课堂》系列讲座 | 时政报道中的数据新闻
发布时间:2020年02月08日 10:05  点击:46884    打印本文

校党委书记林世选,副书记刘纯献、王海旺,副校长刘运才,部分院系和职能部门负责人,教师和学生代表近40人参加了座谈。  林书记指出,纪念邓小平同志,要自觉认真学习和研究邓小平理论,要把邓小平理论和三个代表重要思想的学习作为一项重要任务,用邓小平理论指导工作实践。新联学院相关领导,团委负责老师以及500名学生代表共同观看演出。离退休的原校级领导、教授、博士、副教授、民主党派负责人、副处级以上干部及党政部门的科级干部参加了会议。小品画艺术是我国传统中国画创作的一种重要形式,它虽小却意蕴隽永,虽简却最见画家真性情,是画家大型主题性创作的基础和源泉。2001年本科毕业于南开大学化学系;2006年毕业于中科院上海有机所,获理学博士学位;2006-2007年在美国加州大学圣迭戈分校进行博士后研究;2007-2010年在美国TheScrippsResearchInstitute进行博士后研究。3月25日上午9时,数学与信息科学学院评建创优学生动员大会在多功能报告厅举行,院党委书记赵长新、副书记胡松振、副院长柴新宽、团委书记张博以及各年级辅导员出席会议,学院全体同学参加了会议。值中班和夜班的同志,在白天休息时间学习;白天值班的同志,夜间抽出时间补上白天学习的内容;有病人的时候认真接诊,无病人的时候挤时间学习。校党政领导林世选、刘纯献、王海旺、杨素英、刘运才、王桂兰、孙金锋,学生处、团委全体工作人员,各院系政工干部、学生代表1000余人参加了升旗仪式。

同时,经管学院党委还注重学生党员理论修养的提升,学生党支部建立有党章学习小组,不仅学生党员参加,而且入党积极分子也参加;通过有计划、有目的的组织学生党员学习党章、党的基本知识,学习党的基本理论、基本路线、基本纲领、基本经验,使学生正确认识社会发展规律,认识国家的前途命运,认识自己的社会责任,确立在中国共产党领导下走中国特色社会主义道路、实现中华民族伟大复兴的共同理想和坚定信念。既要组织全体干部职工认真学习三个代表重要思想,学习中央、中组部、省委有关公道正派的规定和要求,学习坚持公道正派的先进典型,又要引导大家围绕进组织人事部门为了什么?在工作岗位上干了什么?在干部群众中的形象如何?等问题深入思考,开展讨论,相互启发,相互激励,增强自我教育、自我提高的自觉性,保证活动健康开展。会议由校党委书记、校先进性教育活动领导小组组长林世选同志主持。他首先代表校党委、校行政,向一年来辛勤工作在教学、科研、管理、服务一线的全校教职员工,向热切关心、大力支持学校发展的离退休老同志,表示衷心的感谢和诚挚的问候。担任国际学术期刊FrontiersinCellandDevelopmentalBiology和JacobsJournalofBoneMarrowandStemCellResearch编委。                     (宣传部张文举)。2004年度全省共有159名优秀科技工作者申报省杰出青年科学基金,通过形式审查、同行专家评议、学科组评审、评委会投票等严格程序,共有28名优秀科技人才脱颖而出。报告结束后,郑海务与现场师生进行了互动,就大家提出的相关问题给予了耐心细致的解答。(物理与信息工程学院王照奎)。

这些活动内容充实,形式多样,安排紧促,使大家在较短的集中学习时间内,比较系统地接受一次党性锤炼和理论培训。10月22日下午,由就业指导服务中心主办的2015年国家公务员考试公益培训在多功能报告厅举行。  十届全国人大一次会议是全面建设小康社会、实现建设中国特色社会主义目标的一次十分重要的会议,对我校的改革和发展具有十分重要的意义。6、以活动为载体,开展丰富多彩的毕业生教育活动。杨素英书记报告内容丰富,见解深刻,语言生动,使全体党员学习热情迅速高涨。(科研处任富同)。围绕公民道德建设和构建和谐社会这一主题,18位专家学者和单位代表作了发言。首先由孙玉珍同志致祝寿词,她代表离退休职工党总支、管理处和在职职工祝老寿星们生活愉快,青春永驻,健康长寿,并希望青年人、中年人以及年轻的老年人要向老寿星们学习,学习他们良好的生活习惯、达观的人生态度和思想上与时俱进的优秀品质,做健康人,做健康老人,做长寿老人。会议由院党总支书记金绪泽主持,全体教职工参加了这次会议。

                             校团委(龚青)                            2004年7月8日。3.报名手续:(1)在校生:持学校介绍信、本人身份证或户口本、高中毕业证(应届生由学校出示学历证明)或同等学力证明、二级运动员证书。6、作品内容应积极向上。刘书记从苏共辉煌的历史与灭亡的凄凉开始,分六点展开精辟论述:(一)触目惊心的反差:辉煌与凄凉;(二)斯大林时代人民公仆的蜕变;(三)特权使苏共渐失人心;(四)理论与现实脱节的恶果;(五)唯一的在自己的葬礼上致富的政党;(六)我们为什么没有重蹈苏共的覆辙。下午3:00,评审答辩会分文理两组同时进行。林书记宣读了《中共河南师范大学委员会关于成立河南师范大学本科教学工作水平评估迎评工作领导小组的通知》。汇报会由副校长徐存拴主持。  在学习的基础上,要边学边查、边学边改、边学边建、边学边树。下午,在马克思主义学院平原楼201会议室,吴家庆与马克思主义学院部分教师进行了座谈,并对马克思主义学院申报的国家社科基金项目进行了专题辅导。

通过此次活动,考研学子们备受鼓舞,动力满满,纷纷表示会做好最后的冲刺,考出理想成绩,为自己书写一份完美答卷,为学院增光添彩。王校长指出,新的一年,我校面临的任务更加坚巨,在博士单位和博士学位授权点的申报工作,教学评估,继续推进教学、人事分配制度和后勤社会化三项改革等方面还需下大力气,希望广大教职员工再接再厉,不断进取,奋力开拓,努力使我校的教学质量、科研水平、办学层次、办学效益再上一个新台阶。学院全体新生参与其中。在谈及青少年体育的发展背景时,他指出,应坚持增强体育后备人才的培养、体教结合的理念,建立资源共享、责任共但、人才共育、特色共建的体育教育系统。学院相关学科教师代表及部分同学到场聆听了本次讲座。  董翠香教授就《我国中小学体育(与健康)课程校本化实施模式多元化实践研究》作了详细论述,计划从体育课程的实际出发,在广泛调研的基础上,以《基础教育课程改革纲要》为宗旨,超越教材版本,围绕新课程标准的要求,结合教师已有经验、问题和困惑,以教师熟悉的教学领域、鲜明生动的案例阐述体育校本课程开发的五种模式和实施办法。会后,郭老师与在场师生就生态环境问题进行了互动交流。曾获全国高校人文社会科学研究成果一等奖、江苏省哲学社会科学成果一等奖等多项科研奖励,以及包括全国高等教学成果二等奖、江苏省高校教学成果一等奖等多项教学奖励。讲座结束后,厉震林同到场师生进行互动,就有关问题进行了深入讨论,现场气氛活跃,同学们也纷纷表示受益匪浅。

核发:校园专题 收藏本页