教职信息 >> 正文
【青运会快讯】二青会田径体校乙组比赛落幕 我校运动员1金2银1铜收官
发布时间:2020年02月04日 02:55  点击:86557    打印本文

校党委副书记刘纯献在表彰会上作了重要讲话。作为三个代表重要思想的忠实实践者,南街村的共产党人始终保持了先进的思想境界和高尚的道德风貌,在党委书记王洪彬同志的带领下,全村共产党人发挥傻子精神,吃苦在前,享乐在后,以身作则,无私奉献,带领南街村人战天斗地,发展经济,走出了一条光明之路、幸福之路、理想之路。开设的主要课程有:大学化学、有机化学、物理化学、仪器分析、环保概论、环境化学、环境监测、环境微生物、环境管理学、环境影响评价、大气及水污染控制工程等50余门。他在村党组织的领导岗位上工作50多年,带领全村党员干部群众坚定不移地走社会主义道路,自力更生,艰苦创业,把一个昔日的穷村建成了远近闻名的社会主义新农村。报告人:法国蒙彼利埃三大Anne-MarieMotard教授报告题目:LesparadoxesdelaquestionnationaleenFrance(论法国国家问题的矛盾对立点)报告时间:2018年4月11日09:50报告地点:外国语学院学术报告厅。(化学化工学院闫崇刘起胜)。经河南省教育厅、河南省招办批准,2002年我校音乐类专业面向全省及部分外省区招生,并在河南省普通高校艺术类专业统一考试大纲规定的范围内,单独组织专业考试。26日上午,我校外国语学院代院长端木庆一、教育科学学院院长李帅军分别与来访客人举行了工作会谈,下午双方签署了建立院际友好合作关系协议书和互换学生备忘录。二、严格学习纪律,保证学习时间。

他希望各单位开展活动一定要结合实际,要切实贴近基层实际、贴近党员实际,要根据各自的具体情况,找准工作的着力点,精心设计并组织开展灵活多样、各具特色的主题活动,对特殊情况,在时间、内容和方式上灵活掌握,但要及时上报。在新闻报道的基本形式方面,他重点介绍了消息和通讯两个常用新闻题材。04级、05级以青年志愿者活动为载体,围绕八荣八耻,开展了生动活泼的道德实践活动,引导同学在实践中落实胡锦涛总书记重要讲话精神。杨素英书记报告内容丰富,见解深刻,语言生动,使全体党员学习热情迅速高涨。完成这一任务,组织人事部门重任在肩、责无旁贷,要做出表率、发挥作用。要任务明确,措施到位,责任到人,努力做到哪里有思想问题,哪里就有宣传思想政治工作;哪里有学生,哪里就有政工干部。我校党委书记林世选,副书记刘纯献、王海旺,纪委书记杨素英,副校长刘运才、王桂兰、孙金锋、徐存拴同志在主席台前排就座。(化学与环境科学学院苏现伐李朝阳)。在颁奖结束后,渠桂荣教授在接受河南电视台记者采访时谈到:我们一定利用我们河南师范大学的人才优势和技术优势,与更多的企业‘产、学、研’相结合,把科研成果转化为生产力,为河南省的经济建设做出更大的贡献!渠桂荣教授多年来从事核苷类化合物合成新方法与产业化研究,与新乡拓新生化科技有限公司以科技为先导,以市场为导向进行产、学、研联合研发,完成了9项科技成果鉴定,均转化为工业生产,达到了国际先进水平。

卢教授针对激光武器和惯约聚变需要,取得颠覆传统认识的理论成果,获得高性能激光陶瓷,跻身全国前三。四是结合我校改革发展实际,紧紧围绕本科教学评估、高层次突破和基本建设等中心工作,坚持以人为本,充分发扬民主,认真筹划学校的改革发展,科学制定出河南师范大学‘十一五’规划,坚持用科学发展观指导我们的工作,求真务实,齐心协力,促进学校各项事业持续健康和谐快速发展。在老师的统一安排下,同学们胸挂文明督察牌,分组进行维持交通秩序、清理草坪、制止不文明现象等文明督查活动。各级辅导员老师也分别就同学们提出的问题做了耐心细致的解答,老师与同学敞开心扉促膝长谈,气氛温馨其乐融融。一、举办专题报告、座谈会,加强理论学习,增强政治敏锐性十六大召开期间,各院系纷纷组织师生收看、收听十六大报道,并邀请有关人士举办十六大及学习三个代表专题讲座。校友们纷纷表示,感激母校培养之恩,感谢母校领导关怀,今后将更加关注和支持母校的建设和发展,用实际行动回报母校。学术报告会在化学北楼N203报告厅举行,化学化工学院有关领导、学术带头人、青年教师、研究生、本科生100余人参加了报告会。同时,他鼓励同学们报考本校研究生,为师大建设一流大学的目标贡献力量。报告结束后,陈岐岱与现场的师生进行了互动,就现场师生提出的相关问题给予了耐心细致的解答。

10月9日上午,应体育学院邀请,国家体育总局科教司教育处处长谢燕歌教授来到我校,在东教C楼思想政治理论课实践教学平台作了一场题为体育内涵发展与学科建设的报告会。报告人:中国水产科学院博士生导师王江勇研究员报告名称:贝类病害防治团队研究进展报告时间:3月20日10:40报告地点:勤政楼第四会议室报告人简介:王江勇,男,博士,1971年生,研究员,现任中国水产科学研究院南海水产研究所渔业生物病害防治研究室主任,上海海洋大学博士生导师,农业部现代农业产业(贝类)体系岗位专家。校离退处老年艺术团的演员也翩翩起舞,她们表演的《斗笠舞》博得了全场观众热烈的掌声。  (校团委孙红艳时淑桥)(后勤集团韩舒)2006年4月24日。他从批判的视角对日本的象征天皇制进行了深入解读,客观分析了日本的现有政治体系,同时从政局时事入手,简单阐明天皇制在日本的历史与现状,剖析了其象征天皇制的本质属性,引导学生客观分析日本天皇政治。联合培养,就意味着自己学校的教授所出的科研成果也只能为人家所得。赠书现场气氛热烈,掌声笑声连绵不断。三是必须重视投入和产出比。同时强调要找准途径,强化修养效果;加强实践锻炼,在改造客观世界中强化锻炼;严于自我解剖,在四有、四慎中共勉提高。

最后,张书记一行还参观了我校保卫处开放式集体办公室,张书记对这种整洁、开放、透明的现代化办公模式十分满意。孟杰以《宇宙中的炼金术》为题,非常诙谐的向师生讲述了黄金为什么比铁贵?人为什么是宇宙中的一粒尘埃?两个问题。在讲话的结束,林书记深情祝愿同学们前程似锦,事业有成。西安交通大学教授,博士生导师,微波工程与光通信研究所所长,中国天线学会专业委员会委员,超高速电路设计与电磁兼容教育部重点实验室学术委员会委员。精彩的表演搏得现场观众的热烈掌声。(外国语学院李梦凡)。他畅谈了自身的科研教学经历,介绍了国家自然科学基金选题撰写等方面的经验。与会人员结合各党支部书记述职和日常工作开展情况,对各党支部书记抓党建工作进行了现场测评。专家简介:杨作东,南京师范大学教授,博士生导师,现任南京信息工程大学教师教育学院院长,江苏省数学教育专业委员会副主任,江苏省高教学会教师教育研究会秘书长,江苏省教师教育专业指导委员会委员。

核发:微信 收藏本页