学术预告 >> 正文
对接国家金牌队伍 做好保障服务工作
发布时间:2020年02月08日 10:42  点击:03381    打印本文

3、强化质量意识,实行跟踪问效制。12月23日下午,按照校党委关于开展2019年度基层党支部书记抓党建述职评议考核工作统一部署,为进一步夯实基层党建工作基础,推动全面从严治党向基层延伸,促进基层党组织全面进步、全面过硬,充分发挥基层党组织在促进学院事业发展中的战斗堡垒作用,新联学院在图书信息楼六楼会议室召开2019年度基层党支部书记抓党建工作述职评议考核会。包饺子活动中,职工们围在一起大展身手,包出形状各异的饺子。并在大会上传达了省委办公厅关于印发《省委常委会议纪要》的通知;校长王键吉在大会上传达了省教育厅《关于印发河南省教育系统非典型肺炎防治应急预案的紧急通知》。9月23日,河南师范大学党委书记林世选主持召开党委中心组座谈会,认真学习党的十六届四中全会精神。与会各位领导认真听取了公报精神,并围绕十六届五中全会的重要意义、精神实质、中部崛起、高等教育发展等方面展开了热烈的讨论,同时也结合学校实际,探讨了我校今后改革发展的一些新的思路。两个方案各有利弊。结合分子组装(化学法)和纳米压印技术(物理法),建立了独具特色的纳米结构材料构筑技术,实现了纳米结构的大面积低成本制备;搭建了三类特色研究平台,实现了微纳区的光电测量。通过社团来培养能力、提高素质已为广大学生所认同。

林世选书记对本次大会做了重要总结讲话。学院教学秘书陈卓就毕业生的教育实习、科研训练、培养方案及毕业论文等工作进行了说明和布置。主要从事鸟类行为生态学和保护生物学方面的教学与科研,曾主持国家自然科学基金项6项,发表研究论文130余篇。集成光电子学国家重点实验室吉林大学实验区主任,吉林大学唐敖庆特聘教授,国家杰出青年基金获得者。大厅一周的展板上挂着各种单元房型的地理位置和各个房型位置的平面图纸。同时有利于我校素质教育的开展,丰富校园文化生活。  王海旺同志由衷地赞美了回龙村近十多年发生的巨大变化,他说,回龙人这种战天斗地、艰苦创业、锐意进取的拼搏精神,舍生忘死、百折不挠的高贵品质;求真务实、扎扎实实的工作作风是我们高校师生学习的楷模。主要研究方向是水污染控制化学。同时也为科研机构、文化交流、编辑出版等部门培养相关人才,为汉语走向世界、弘扬汉民族文化,加强国际交流服务。

通过此次检查验收,评建创优教学建设项目组更加充分、直观地掌握了各教学单位的评建工作的开展情况,为学校安排下一步的整改工作提供了较为充分的依据。  同济的方案在总体构图中引入了圆的活跃因素,方圆刚柔相济,凸显着智圆形方的理念。在市区公交站点协助维护交通秩序,号召市民从自身做起,营造良好氛围,共建和谐城市。(吴耀武汪宏)。这既是自身知识能力提高的过程,也是担负社会责任的最好表现。生命科学学院04级、05级团支部为鲁堡村小学和于店村小学以及村民捐书赠书,既是学习‘八荣八耻’,投身道德实践的实际行动,也激发了小学生们和广大村民们爱书、读书的热情。校党委副书记、校长王键吉同志主持会议。  参加会议的有国务院学位委员会体育学科组召集人、全国高等学校体育教学指导委员会技术学科组组长、福建师范大学副校长、博士生导师黄汉升教授,福建师范大学体育学院博士生导师陈铁成教授,北京体育大学博士生导师葛春林教授,湖南师范大学体育学院苏益华教授,东北师范大学体育学院陈刚教授,河南大学体育学院屈东华教授,扬州大学体育学院彭杰教授,苏州大学体育学院李心华教授和河南师范大学体育学院院长许瑞勋教授。4.保质保量、按时完成。

校医院强化内功训练-----校医院开展职工系列继续教育活动11月24日晚,校医院五楼大会议室,灯火通明,并不时传出阵阵掌声。开展道德新风满校园,文明行为伴我成长主题班会活动。学习雷锋要与时俱进,要真学,不要搞形式主义;学习雷锋要从小事做起,从点滴做起,从我做起,不做旁观者,要做实践者。学校现设有7个学院、22个系、40个本科专业、13个研究所(室),具有27个硕士学位授权点和7个省级重点学科。第三、四、五、六展室分别对三大战役决战前夕、决战组织概况、战场情况、人民支前及英烈的情况进行介绍。报告会由数学与信息科学学院副院长庞善起教授主持。10月26日上午,应我校物理学院邀请,华东师范大学教授程亚来我校讲学,报告会在物理南楼二楼学术报告厅举行。本次调研以便更好地掌握我国学生体质健康和发展趋势,为学校体育卫生工作发展规划、科学发展学校体育卫生工作提供科学依据;也为完善我国国民体质监测体系,推动《全民健身计划纲要》的实施打下基础。通讯工程工学4年652700计算机科学与技术工学2年306200师范,专升本。

一是内容全面,既征求对先进性教育活动的意见,又征求对单位改革发展稳定的意见,还征求对单位领导班子成员的意见。党委组织部部长张建国老师为同学们做了《党的历史方位与当代青年大学生的崇高使命》的专题辅导讲座。  为及时传达贯彻省高教工作会议精神,3月2日下午,我校利用周二政治理论学习时间,分别在音乐厅和多功能报告厅举行形势报告会,向全校教职工传达了有关全省高教工作会议精神和校第十次党代会精神。本次供需见面会由省教育厅主办,新乡市人事局和新乡市大中专毕业生就业服务局承办,河南师大等14所高校以及豫北六市毕业生就业主管部门协办,来自豫北六市及省内其他高校的大中专院校近万名应届及往届未就业的毕业生来到现场,豫北六市、省直、驻豫部属、省辖市以及省外400多家有关用人单位提供11000多个岗位虚席以待。学校党委十分重视大学生思想政治教育,中央16号文件下发后,多次组织党委中心组进行专题学习和研究部署,组织全校教职工和同学们以多种形式认真学习文件精神。教育研究要关注实质问题,要把数据引入到教育研究中,使研究有数据化的概念,这就要求教育科学研究人员要有处理数据的能力,尤其在引用数据时要严肃认真,从而使研究真正具有全面性、科学性和可比性。但也有极少部分学生无所事事,将假期大部分时光浪费在扑克、麻将、游戏上,这不能不说是对青春的亵渎。2005年,我校获得10项国家自然科学基金项目,获资助经费达245万元,创该类项目历年立项数量之最;获得1项河南省哲学社会科学规划重大项目、2项国家社科基金资助项目;获得河南省邓小平理论和‘三个代表’重要思想研究中心、河南师范大学青少年问题研究中心、河南师范大学科技与社会研究所等3个省级重点社科研究基地,为我校人文社科研究工作上层次提供了良好的发展平台。刘书记勉励大家,要发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,边受教育、边做贡献,切实把落脚点放在取得实效上,真正使党员先进性教育活动成为群众满意工程。

核发:现任领导 收藏本页