中心花园 >> 正文
图书馆事业的历史与未来学术会议将在我校召开
发布时间:2020年02月08日 08:47  点击:27421    打印本文

二、第三阶段工作安排意见整改提高阶段是先进性教育活动的点睛之笔,先进性教育活动能否成为群众满意工程,归根结底要靠整改提高的效果来检验。绝大多数单位一方面初步制定了整改措施,一方面按照党员受教育,群众得实惠的要求,积极为广大师生办实事、解难事、做好事。同学们也纷纷献计献策,建议成立一个帮助弱势群体的组织,以使我们的生活更加美好,社会更加安定。1.报告人:河南师范大学国际交流学院端木庆一教授报告题目:走进留学生活报告时间:2014年11月11日15:00报告地点:校团委多功能报告厅。要坚持高标准、严要求,做到边学边查、边学边改、边学边建、边学边树,力戒形式主义,切忌走过场。同时,也希望校内其它自行布线的单位和个人要紧密配合此次管线规范整改工作,共同营造和谐美丽的校园。开幕式上,副书记王海旺发表了讲话,校团委王俊杰书记宣读了本届艺术节的活动通知,生命科学学院团委书记丁笑生代表各承办单位作了发言。在欢快的乐曲声和喜庆的鞭炮声中,校领导林世选、刘运才为法学院揭牌,全场报以热烈的掌声。近日,从教育部语言文字应用管理司传来喜讯,我校61名学生在首届全国师范院校学生语言文字基本功大赛中榜上有名,共荣获一等奖12名,二等奖21名,三等奖28名。

他指出:一是要认真学习好林世选同志、郭正凌同志的动员报告,切实增强开展先进性教育活动的责任感、使命感和紧迫感,要尽快进入角色,周密安排部署,落实领导责任,健全工作机制,精心组织实施,确保先进性教育活动开好头、起好步。4月20日下午,法国BlaisePascal大学一级教授、中国科学院千人计划获得者、博士生导师吴黎明教授莅临我校讲学。其中,我校法学院于庆生副教授的译著《法律的故事》一书在榜,书单对该译著的介绍评语是:揭示各个时代人类法律文明发展的漫长艰苦的跋涉历程,以及从孜孜以求的目标直到人类成就的最高巅峰的求索过程。3月14日上午,在场面火爆的河南师范大学毕业生双向选择洽谈会上,记者明显地感觉到:河南师范大学的毕业生就业形势持续走高,大学生的就业观念也正趋于务实化。??晚会开场前,部队首长周联云代表通讯团向前来演出的艺术团表示欢迎和感谢。权力都是党和人民赋予的,每个干部都应自觉做到立党为公,执政为民,立志做大事,得失皆坦然;三要工作好。学院200余名师生参加了此次报告会。  2月19日上午10点,校党委副书记王海旺、副校长刘运才、主管老干部工作的王桂兰副校长、主管后勤工作的王新生副校长、后勤管理处张景空处长、离退休职工管理处袁瑞旭处长,一行6人,来到老图书馆前面的老年门球场地,现场办公,根据实际情况,决定在学校北区重新修建两个标准型老年门球场地,近期开工,年内完成。2015年任实验室副主任,2017年任执行主任兼材料与化学化工学院副院长,2018年任实验室主任。

(法学院周芝名/文白振中/图)。                            科研处                           2004年9月6日。这是我们党在中国革命的重大历史关头召开的一次极其重要的会议。(计算机与信息工程学院孙全党李晨阳)。以文化人,以文育人。比赛以共青颂,师大情为主题,曲目是校歌和团歌,由数学与信息科学学院团委承办。                         宣传部:赵胜杰                          2004年9月3日。党课后,广大党员同志纷纷表示杨书记的党课紧密联系高校实际情况,紧紧围绕学校发展目标,对广大后勤党员在实现学校发展目标中坚持先进性提出了具体要求,内容丰富深刻,具有新高度、新思路、新要求。物理与电子工程学院电子学科学术带头人、部分学术骨干、研究生40余人参加了本次报告会。

教务处。报告会由省委高校工委、省教育厅厅长王日新同志主持。目前为《有机化学》编委,《催化学报》(ChineseJournalofCatalysis)青年编委。解放军外国语学院陈勇教授来我校讲学5月13日上午,应外国语学院邀请,解放军外国语学院陈勇教授在外国语学院学术报告厅作了题为学术论文写作规范的学术讲座。5月26日上午,应我校物理与材料科学学院邀请,河南大学杜祖亮教授来我校讲学。王海旺同志说,河南师范大学作为河南省人才培养的摇篮,一定要充分利用好回龙村大学生爱国主义教育基地,学校今后将有计划的组织师生到这里参观学习、接受爱国主义教育。在不到一周的时间内,图书馆已帮助公共事务学院、文学院、化学学院等六个学院完成了自动化管理系统的前期安装工作,预计在三月底将完成其余十几个学院的系统安装和技术指导工作。5日调休。  会议首先由校党委副书记王海旺做了讲话,他代表校党委、校行政、校工会向全体老年文明纠察队的同志多年来在学校精神明建设方面所做出的突出贡献表示感谢,同时肯定了2004年老年文明纠察队的工作。

  (3)认真履行职责,采取有利措施,维护公共场所卫生,提高师生免疫力,成绩突出的。  10月20日上午,由河南师范大学主办、河南师范大学体育学院承办的第43届田径运动会在校北田径场拉开帷幕。为了加强对2004-2006年省、校级重点学科建设的管理,根据河南师范大学重点学科建设管理条例([2003]107号)和学校关于省、校级重点学科目标绩效管理要求,学校于11月9-10日两天对全校省、校级重点学科点建设年度进展情况进行了全面的检查。28日上午9:00和29日下午2:30,苑长征博士就他最近的研究成果,在物理楼学术报告厅为物理学院师生分别作了题为《Resultsfromcharmoniumdecays》和《AprimerinHEPdataanalysis》的学术报告。要牢固树立发展是第一要务的思想观念,要理论联系实际,结合学校三项改革、党建思想政治工作、学科建设等,不断把三个代表重要思想学习活动引向深入,促进学校事业再上新台阶。1997年回国后,在中国科学院近代物理研究所负责完成了九五国家重大科学工程项目兰州重离子冷却储存环子项目重离子束流诊断系统,十二五国家重大科技基础设施——强流重离子加速(HIAF)项目负责人,973项目首席科学家和重点研发计划项目负责人,中国科学院重大科技项目和弘光工程项目负责人。罗建平教授在教学工作中以不断强化师德意识,不断强化德育意识,不断提升执教能力,不断提升人生品位,高标准严格要求自己。全院上下为了迎接评估已经准备了较长时间,有了一定的基础,应继续努力,把顺利完成评估作为第一大事来抓,用百米冲刺的精神,做好余下的评估准备工作。与会代表一致认为,高校后勤社会化改革到了纵深发展阶段,应继续探索高校后勤社会化改革,积极推进,因校治宜,创建高校和谐后勤。

核发:中心花园 收藏本页