电子校务 >> 正文
我校领导担任省政协教育委员会副主任职务
发布时间:2020年02月08日 11:06  点击:77818    打印本文

(生命科学学院李晓波)。三是对象广泛,既征求党员干部的意见,又征求民主党派主要负责人和党外群众代表的意见;既征求机关部门的意见,又征求教学单位尤其是博士、教授的意见;既征求在职人员的意见,又征求离退休老干部、老领导、老专家的意见。叶磊教授还参观了环境学院,并与部分学术骨干就相关问题进行了进一步的学术交流。外国语学院举办的师范生基本技能回顾展,经管学院的迎十六大,当好接班人演讲比赛,生命科学学院举办的书画展、美术系举办的书法培训及名家讲座为十六大召开期间校园文化建设增添了色彩。活动的最后一项是进行实地灭火演练。报告人:上海体育学院国际文化交流学院吴贻刚教授报告题目:运动训练发展前沿报告时间:2015年5月18日8:30报告地点:思想政治理论课实践教学平台。11月1日上午9:30,报告在物理与信息工程学院二楼学术报告厅进行。h-index和i10-index分别为35和69,当前的RGScore是34.61。最后,她希望音乐系师生再接再厉,在今后的各项工作中取得更加优异的成绩。

众多应用设计作品被社会采用并取得了良好的社会和经济效益。南街村党委书记王洪斌也在挂牌仪式上讲话。专家简介:程亚,教授,博士生导师,现任华东师范大学物理与材料科学学院院长、中科院上海光机所研究员。开幕式由教育部社科中心和理论研究中心主任、秘书长田心铭主持。最后,学院党委书记谢华强调,领导干部和教师深入基层联系学生工作是我校深入落实习近平新时代中国特色社会主义思想全国教育大会、全国高校思想政治工作会议和学校思想政治理论课教师座谈会重要讲话精神、落实立德树人根本任务的重要举措,是我校深入开展不忘初心、牢记使命主题教育的重要实践。同时,苗书记对第三阶段活动的开展做了具体安排和指导,要求各单位制定好第三阶段的实施方案,编排出第三阶段学习的详细日程表,并强调第三阶段结束时,要写出部门和个人总结。  报告结束后,袁振国博士还回答了师生的有关提问,就有关新课程标准的实施、教师教育质量标准和师范院校教育类课程的评估、师范生教育实习等问题发表了自己的观点和看法。聘任MargaridaBastos教授的仪式在化学北楼N217会议室举行,王键吉为MargaridaBastos颁发了兼职教授聘书,并共同参观了绿色化学介质与反应省部共建教育部重点实验室和大型仪器设备室。获得2018年科睿唯安(ClarivateAnalytics)高被引科学家(2018HighlyCitedResearcher)、河北省科技进步三等奖和四川省科技进步三等奖、电子科技大学校百人计划。

严严寒冬,冻结不了爱心的传递,热气腾腾,散发出老师们对广大特困生的无私关爱。检查组分别由领导小组副组长刘纯献、王海旺、杨素英、刘运才及领导小组成员张建国、张永胜、李勇带队,严格对照检查内容和工作标准进行认真检查,并当场反馈了检查验收结果。在学校迎评工作进入倒计时之际,全体政管人以实际行动履行着自己校兴我荣,校衰我耻的誓言,开展了一系列齐心协力迎评估活动。会后老寿星们合影留念。11月1日至18日,各年级学生围绕学习《学生手册》,规范自身言行这一主题,结合个人的学习情况,撰写了心得体会。学院领导班子成员、党员教师参加了此次会议。  秋高气爽,菊花竞艳,9月13日上午,校新图书馆前广场,团花紧簇,彩旗飘扬,在喜迎80周年校庆的特别日子里,我校2003级研究生、本科生、01级专升本学生迎新大会在此隆重举行。为了我校创优目标的实现,全校17个学院的图书资料资源需实现共知共享。  8月5日,省科技厅贾跃副厅长等领导和来自全国各地的环境工程方面的专家济济一堂,参加河南省环境污染控制重点实验室学术委员会第一次会议。

会后,八位专家和与会师生进行了现场互动交流。12月18日上午,煦风和日,喜气洋洋,计算机与信息技术学院建院(系)二十周年庆典在音乐厅隆重举行。教科院组织学生前往烈士陵园扫墓2006年4月1日上午,教育科学学院的广大团员青年怀着无比崇敬的心情前往烈士陵园开展扫墓活动,重温我党的光辉历史,深刻缅怀在各个历史阶段为革命事业做出贡献的仁人志士。报告会在水产学院二楼大会议室举行,水产学院和生命科学学院部分教师、研究生和本科生共80余人参加了报告会。那笔直、一致的队列,那标准、整齐的动作,那飒爽的英姿、昂扬的气势,引起在场观众的一片欢呼。  10月16日下午,副校长徐存拴主持召开了我校第42届田径运动会筹备会,确定本届运动会将于10月22日至24日在我校南操场举行。近日,从教育部语言文字应用管理司传来喜讯,我校61名学生在首届全国师范院校学生语言文字基本功大赛中榜上有名,共荣获一等奖12名,二等奖21名,三等奖28名。环境保护对于现代社会非常重要,它是一门交叉学科,具有很广阔的前景。二、教室环境宽松,就餐情况基本满意新落成的2号楼投入使用,进一步缓解了我校教学楼紧张的局面,同学坐在宽敞明亮的教室里,在知识的海洋里尽情遨游,感到舒心满意。

(化学化工学院姜玉钦谢明胜)。我校共有131名学生报名参加2006年选调生考试,就业指导服务中心和各学院按照上级安排对报名者的资格条件进行认真审查,积极推荐,对学生在校表现作出切实的评价,切实配合做好选调的有关工作,同时也为每一位参加考试的学生做好优质服务,认真整理每一份材料并及时准确向省教育厅上报。双代会上,校党政领导林世选、刘纯献、王海旺、杨素英、刘运才、王桂兰、王新生在主席台上就座,主席台上就座的还有主席团成员。王键吉校长在强调迎评工作重要性的基础上布置安排了迎评工作要点。从总的情况来看,校内学生精神状况很好,表现出了当代大学生应有的精神风貌。最后,报告会在提问交流中落下帷幕。任国际纯粹与应用物理协会(InternationalUnionofPureandAppliedPhysics,IUPAP)原子分子光物理委员会委员;中国物理学会理事,中国物理学会原子与分子物理专业委员会主任,中国光学学会理事会理事、监事;英国JournalofPhysicsB:Atomic,Molecular;ChinesePhysicsLetters、FrontiersofPhysics、ChineseJournalofChemicalPhysics等编委;国家自然科学基金委员会数理学部咨询委员会委员(2004-2007);重离子加速器国家实验室学术委员会委员;低维量子物理国家重点实验室(清华大学)、应用光学国家重点实验室(中科院长春光学精密机械与物理研究所)、波谱与原子分子物理国家重点实验室(中科院武汉物理与数学研究所)等国家重点实验室学术委员会委员等。5月30日下午,吉林大学博士生导师、生命科学学院实验教学中心主任滕利荣教授在我校生物西楼206会议室作了一场题为将科研成果转化为模式研究的学术报告。宁维卫教授从心理教育的本质开始破题,结合他在西南交通大学的教学改革实践经历,详细讲解了大学生心理健康教育课程的教育理念、教育对象、本土化特色教育内容和实践思路。

核发:音乐喷泉 收藏本页